Фисташковое "Птичье молоко"
3 июня 2019 10:34
// Рецепты
Необходимые ингредиенты:
Сироп:
Технология приготовления:
Смесь "Бианка Меренг" | 45,00г. |
Вода | 90,00г. |
Сироп:
Сахар-песок | 350,00г. |
Вода | 155,00г. |
Агар-агар | 8,00г. |
Масло сливочное | 150,00г. |
Сгущенное молоко | 80,00г. |
Фисташковая паста | 20,00г. |
Сахарная пудра | 50,00г. |
Крахмал кукурузный | 50,00г. |
Технология приготовления:
- В сотейнике с толстым дном смешать воду, сахар и агар-агар, поставить на плиту и уварить до 110 С, постоянно помешивая после закипания.
- Одновременно поставить взбивать в чаше миксера "Бианку Меренг" и воду до плотной массы и четкого рисунка.
- Тонкой, но уверенной струёй, вылить сироп в "Бианку Меренг" и продолжать взбивать до охлаждения массы до 50С.
- Взбить сливочное масло до пышного, белого состояния, добавить сгущенное молоко и фисташковую пасту, ещё раз взбить.
- Добавить эту смесь к "Бианке" с сиропом, перемешать лопаткой и быстро вылить в подготовленную форму, немного встряхнуть и оставить стабилизироваться на 3 часа.
- Нарезать ножом на конфеты и обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала, декорировать по своему вкусу.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...